Aarogya Setu risks

So löschen Sie Ihr Aarogya Setu-Konto dauerhaft, App-Daten; Schritt für Schritt Anleitung

Aarogya Setu

Die Aarogya Setu App wurde für die Kontaktverfolgung nach einer COVID-19-Pandemie in Indien entwickelt. In Bezug auf den Datenschutz gab es jedoch viele Kontroversen um die App, die auf die fehlende Möglichkeit aufmerksam machten, das Konto dauerhaft zu löschen und sogar die in der App gespeicherten Daten. aber es sieht so aus, als hätte die Regierung die Kritik mit einer neuen Änderung der Aarogya Setu App angegangen.

In einem neuen Update der Aarogya Setu-App auf Android- und iOS-Plattformen haben die Entwickler eine Option hinzugefügt, mit der alle von der App gespeicherten Daten gelöscht und ihre registrierten Konten dauerhaft gelöscht werden können. Auf diese Einstellungen kann über die App zugegriffen werden. So können Sie es machen.

Wie lösche ich mein Konto dauerhaft?

Aarogya Setu App - Startbildschirme

Aarogya Setu App – StartbildschirmeFotos aus sozialen Medien

Benutzer müssen in die App-Einstellungen gehen und die Option „Mein Konto löschen“ auswählen, mit der sowohl das Konto als auch die darin gespeicherten App-Daten gelöscht werden. Aber das hat einen Haken. Obwohl Benutzer die App-Daten auf dem Telefon löschen können, können die auf dem Regierungsserver gespeicherten Daten nicht gelöscht werden. Es gibt jedoch keinen Grund, sich darüber zu beunruhigen, da die von der Aarogya Setu-App auf den Regierungsservern gespeicherten Daten nach 30 Tagen automatisch gelöscht werden.

Zugriff von Drittanbietern

Das Aarogya Setu-Update hat außerdem eine neue Option für Apps von Drittanbietern eingeführt, mit der auf die Gesundheitsdaten der Benutzer zugegriffen werden kann. Die neue Option ist auch in die Einstellungen eingebettet und tippen Sie anschließend auf Genehmigung für Aarogya Setu-Status. Die Funktion ist jedoch nur auf iOS-Geräten verfügbar.

READ  Big East bricht die Herbstsaison mit College-Sport ab

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.